|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

省机关事务局组织党员干部赴省党风廉政警示教育基地接受警示教育

2020-11-27 16:30  |  来源:湖北省机关事务管理局

11月26日上午,根据省纪委统一部署和局第21个党风廉政宣教月活动安排,省机关事务局组织局机关处级(四级调研员)以上党员干部、局属单位党政负责人共计40余人,赴省党风廉政警示教育基地(洪山监狱)接受廉政警示教育。

省党风廉政警示教育基地展馆分为“不忘初心、牢记使命”主题序厅和“赶考之路、廉政之规、覆车之鉴、湖北之为”廉政展厅两部分。展馆运用文字、图片、视频、数据交替演示的方式,集中展现了一系列违纪违法典型案例,深入剖析了违纪违法行为的思想根源、教训危害,昭示了党中央、湖北省委和省纪委监委坚持反腐败斗争和维护党纪党规国法威严的坚定决心。一根根“带电的高压线”“警戒线”,一个个触目惊心的案例,一段段声泪俱下的忏悔,振聋发聩、引人深思、催人警醒,党员干部心灵受到震撼、灵魂得到洗礼,受到了一次深刻的党风廉政警示教育。

参观结束后,大家纷纷表示,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持用党员的标准严格要求自己,自觉用党纪国法约束自己,用制度规矩规范自己,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,坚决不碰纪律规矩“红线”,始终守住廉洁自律“底线”,以实际行动构建机关事务管理系统风清气正的政治生态,以“两高三致”的优质服务提升省直机关干部职工生活品质,为省直机关干部职工带来更多获得感、幸福感,在机关事务管理事业改革发展中不断做出新贡献。


附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面