|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

市机关事务管理局组织学习国家机关事务理论研讨会

2020-12-04 14:46  |  来源:武汉市机关事务管理局

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,交流机关事务理论研究成果和机关运行保障数字化建设情况,推进机关运行保障法治化和机关事务工作高质量发展,国家机关事务管理局、中国行政管理学会12月4日在北京召开机关事务理论研讨会暨机关事务治理学术研讨会,会期一天。

会议由国家机关事务管理局副局长赵峰涛主持,国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣做了重要的致辞发言。市机关事务管理局全天组织集中收看了会议,局领导、全体机关干部参加,集中收看学习了关于机关事务数字化转型、数字机关、数字政府建设的主旨演讲,学习了关于机关运行保障法治化、数字化,推动机关事务高质量发展的主题交流。

大家表示,要把学习贯彻会议精神特别是机关事务数字化、运行保障法治化等新提法、新思路、新要求作为今后一个时期重点工作的落脚点,紧密结合我市机关事务工作实际,推动会议精神转化为促进自身发展的动力,结合省、市安排部署,谋划“十四五”规划,进一步推动机关事务高质量发展。


附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面