|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

凝心聚力、砥砺前行

——局机关工会开展“健康一日行”活动

2020-12-23 15:00  |  来源:武汉市机关事务管理局

为发挥党建带动工建,工建服务党建作用,12月23日,武汉市机关事务管理局机关工会在黄陂区开展了内容丰富的“健康一日行”活动。局长江贤英、副局长赵中强带队,局机关及车队工会会员全员参加。

“健康一日行”活动首先由局领导带队前往综治联系点黄陂区蔡店街进行走访调研活动;随后全体会员集中在清凉寨举行了登山比赛,登山队伍在局领导的带领下,充分发扬拼搏精神,一路登高取得佳绩。下午集体赴姚家山村参观新四军第五师历史陈列馆,现场重温入党誓词,重忆革命历史。

此次活动是武汉市机关事务管理局机关工会践行“健康工作、快乐生活”理念,在疫情期间组织的第一次全员活动,既有利于强健体魄、科学防疫,也有助于增强团队凝聚力和向心力,更能鼓励全体工会会员把在活动中体现出来的团结协作、顽强拼搏精神转化为做好本职工作的动力和韧劲,推动机关事务工作更好更快发展。


附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面