|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

市机关事务管理局召开领导干部个人有关事项报告政策辅导培训会

2021-01-19 17:30  |  来源:武汉市机关事务管理局

1月19日上午,为深入学习贯彻领导干部报告个人有关事项“两项法规”,高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作,在前期自学和填报辅导工作的基础上,市机关事务管理局召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习领导干部报告个人有关事项“两项法规”和《领导干部报告个人有关事项易错易漏点》,并就做好2021年领导干部报告个人有关事项工作进行动员部署。局党组成员、副处以上干部参加了会议。

全体参会干部专题学习了市委组织《关于高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神和全市干部监督工作业务培训班暨有关重点工作任务部署会议精神,学习了《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》和《武汉市市管干部个人有关事项报告查核结果处理实施细则(试行)》《领导干部报告个人有关事项易错易漏点》。人事部门负责人对学习内容、学习重点进行了详细辅导和讲解。

局党组书记、局长江贤英同志在讲话中强调:领导干部报告个人有关事项是对党忠诚的具体体现,是对领导干部廉洁自律监督的具体要求。组织人事部门要加强提醒和审核把关,切实做到“五个讲清楚”,即把个人有关事项报告的意义讲清楚,把政策规定讲清楚,把易错易漏讲清楚,把不如实报告的后果和纪律要求讲清楚,确保2021年领导干部报告个人有关事项工作高质量完成。


附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面