|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

慰问信

2021-02-08 15:03  |  来源:武汉市机关事务管理局

全市机关事务工作人员:

灵鼠辞旧岁,金牛贺新春。值此新春佳节来临之际,谨向各位同仁致以节日的祝贺和亲切的慰问!

2020年是武汉历史上极不平凡、极不容易、极其难忘的一年。岁末年初,武汉突发新冠肺炎疫情,党中央、国务院高度重视,迅速从全国各地派遣316支医疗队35591人驰援武汉,我局受命负责援汉医疗队后勤保障协调服务工作。在疫情大考面前,全市机关事务系统以高度的政治责任感和历史使命感,迅速组建市区两级联动服务保障体系,建立援汉医疗队的基础数据库,及时解决服务保障援汉医疗队反映的各类问题和需求,积极组织气氛热烈的接站送站服务工作,用心用情服务援汉医疗队,为全市抗疫取得阶段性成果做出贡献。全市机关事务系统共有24个集体及个人荣获省、市、区抗击新冠肺炎疫情先进表彰。

过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,全市机关事务系统围绕中心、服务大局,冲锋在前、担当尽责,在办公用房、公务用车、公共机构节能、后勤保障运转上做出了成绩。节约型机关建设有力推进;办公用房、公务用车、公共机构节能、机关运行成本统计顺利完成;节约粮食、垃圾分类、爱国卫生运动、车容车貌整治,党政机关事业单位走在前列、做出表率。这些都是全市机关事务部门勠力同心、团结战斗的成果。在此,我们衷心感谢各区、市直各单位机关事务部门对我局工作的大力支持,对各区、市直各单位机关事务部门作出的积极贡献和付出的辛勤劳动表示诚挚的慰问。

2021年是“十四五”开局、新征程开启之年,也是武汉疫后重振和高质量发展的关键之年。号角已经吹响,蓝图已经绘就。让我们永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,发扬为民服务的“孺子牛”、创新发展的“拓荒牛”、艰苦奋斗的“老黄牛”精神,为“十四五”时期我市机关事务工作高质量发展和高效能治理贡献智慧和力量,为庆祝党的100周年华诞献礼!

祝愿各位同仁在新的一年里,身体健康、工作顺利、生活愉快、阖家幸福!

武汉市机关事务管理局  

2021年2月8日    


附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面