|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

市机关后勤保障中心、市机关生活服务中心成立大会成功召开

2021-09-03 15:34  |  来源:武汉市机关事务管理局


2021年9月1日,市机关后勤保障中心、市机关生活服务中心成立大会在市机关事务管理局成功召开。局党组书记、局长江贤英,局党组成员、副局长赵中强,局机关各处室负责人,市机关后勤保障中心、市机关生活服务中心全体干部职工共60余人参加了会议。

局党组书记、局长江贤英表示,武汉市机关后勤保障中心、武汉市机关生活服务中心的成立,是全面贯彻落实党的十九大精神和市委市政府决策部署的重要举措,是市机关事务管理局和武汉机关事务工作历史上具有里程碑意义的重要事件,标志着武汉市机关事务管理体制改革迈出新步伐。

市机关后勤保障中心主任国朝虎、市机关生活服务中心主任刘远学在表态发言中表示,站在新起点,意味面临着更多挑战和责任,将牢记使命,勇于担当,保持奋发有为的精神状态和争创一流的工作劲头,努力带出一支政治素质高、业务能力强、作风建设优、服务态度好的机关事务工作队伍,营造上下齐心、团结协作的良好工作氛围。

江贤英同志针对积极稳妥推进机关后勤保障制度改革、加强干部队伍建设提出要求。一是讲政治,充分理解机关后勤服务职能改革的重要性和必要性。这次机构改革通过职能职责转变,对机关事务管理体制机制进行系统性、整体性、根本性变革,对于建设更加集中、统一、高效的机关事务管理模式和运行机制,实现党政机关后勤服务资源的合理配置和高效利用,推进机关事务治理体系和治理能力现代化具有重要而深远的意义。二是要讲党性,正确认识机构改革中的人事岗位安排。党组将根据干部特点和事业发展需要,逐步建立以岗位管理为基础的竞聘上岗、聘期考核等人事制度,加快形成竞争择优、有为有位的竞争激励机制,让想干事的同志有舞台,让能干事的同志有机会,让干成事的同志有位置。三是讲奉献,努力打造高素质机关事务干部队伍。要牢固树立大局意识、团结意识、履职意识、纪律意识,以本次改革为新的契机和出发点,解放思想,转变角色,勇攀高峰,敢创佳绩,以奋勇争先的干劲、舍我其谁的姿态,创造属于新时代的武汉机关事务发展新格局。

局党组成员、副局长赵中强同志主持会议并宣读中心人员的任职文件。


附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面