|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

市机关事务管理局组织集中收看2021年全国机关事务标准化示范培训班

2021-09-28 15:35  |  来源:武汉市机关事务管理局

市机关事务管理局

9月28日上午,国管局举办了全国机关事务标准化示范培训班。市机关事务管理局领导班子成员、局机关全体干部职工、直属单位负责人及各组组长共30余人在武汉市分会场参加集中收看,硚口区、汉阳区、江夏区等机关事务管理部门结合实际情况组织人员集中收看直播授课。

硚口区机关事务服务中心

培训班上,重点介绍了“十四五”时期国家标准化工作发展方向,解读了《机关事务标准化工作“十四五”规划》,上海市、四川省、浙江省温州市、山东省东营市交流了机关事务标准化工作经验。本次培训,对我市开展机关事务标准化工作具有很强的指导性和针对性,进一步提高了广大干部职工对推进标准化建设重要性的认识,有助于找准方位、对标对表、查找不足、补齐短板,以标准化促进管理的规范化、精细化、科学化。

汉阳区机关事务服务中心

下一步,市机关事务管理局将认真学习领会培训的精神和要求,积极吸收借鉴先进地区的经验和做法,落实“十四五”时期机关事务标准化工作规划要求,推进我市机关事务标准化工作再上新台阶。

江夏区机关事务服务中心

附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面