|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

作风建设无“小事” 服务工作永远在路上

——江夏区机关事务服务中心深化“六项治理”工作纪实

2021-02-04 10:46  |  来源:江夏区机关事务服务中心

近日,江夏区机关事务服务中心召开了服务保障专题研讨会,中心党组书记、主任夏寒晖同志通报了近期会议服务保障方面的问题,物业管理科就此事进行了深刻自我剖析,制定了下步整改措施。

会议认为,设施设备出现问题,究其根本是人的原因,是工作人员思想滑坡、行为怠惰所致。问题虽小,但影响颇深。反映出中心管理工作不到位,服务保障不细致,影响了中心整体形象,各部门均要引以为戒、深刻总结反思。

会议指出,要积极贯彻落实市区“六项治理”工作要求,深刻汲取教训,加强作风建设,提出“四个增强、四个下功夫”的建议,为服务保障工作全面提质增效指明了方向。

会议要求,在今后工作中切实做到“四轻四重”,即轻言细语,重礼仪和微笑;轻拿轻放,重安全和保养;轻手轻脚,重巡查和品质;清风化雨,重绿化和信访。坚决落实“三抓三促”,即抓培训,促整体素质提高;抓创新,促品质效能提升;抓管理,促同心同创提速。

会议最后强调,中心各部门要以此为契机,坚决将作风建设、优化营商环境贯穿到全年工作,牢固树立“服务也是营商环境”理念,切实认清不管是台前幕后、大事小事、干部职工,都关乎营商“软”环境和作风“硬”形象。全体干部职工要在服务保障“精细、精准、精致”上持续下苦功,逐步提升机关事务“信息化、标准化、规范化”工作质量,促进机关事务治理体系和治理能力现代化。

附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面