|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

洪山区机关事务服务中心开展党内四部法规条例专题学习

2021-09-06 10:40  |  来源:洪山区机关事务服务中心

为强化组织观念,严守组织纪律,筑牢思想根基,结合党史学习教育要求以及中心现实需要,8月19日、8月30日两天,洪山区机关事务服务中心开展了《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》以及《中国共产党党组工作条例》专题学习。中心领导班子成员作交流发言,各科室负责人在多功能厅参会聆听。

会上,党组书记、主任向静同志结合中心实际以及党史学习教育组织生活会开展情况,强调了学习党内法规条例的重要意义以及作为党员领导干部如何践行四部党内法规条例。她指出,党员领导干部要认真学习党内法规制度,增强纪律意识、规矩意识、底线意识。党组成员、副主任张玲华同志谈到自己的心得体会,她指出,党员领导干部要坚持实际作风,把党章党规纪律落到实处,把廉洁自律真正内化于心、外化于形,真正做到忠诚干净担当。党组成员、副主任刘合胜同志谈到,勿以恶小而为之,勿以善小而不为。作为党员领导干部要做到警钟长鸣,做到自重、自省、自谨、自律,慎独、慎微、慎权,自觉践行“三严三实”的要求。

通过深入学习、持续学习,中心党员干部将继续严格遵守党的纪律,发扬党的优良传统,充分运用党内法规条例制度指导、规范工作,确保学习见思想、见行动、见成效。


附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面