|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

洪山区机关事务服务中心开展食堂服务质量提升培训活动

2021-10-11 15:27  |  来源:洪山区机关事务服务中心

为提高机关食堂服务效能,规范服务人员形象行为,切实提升服务保障水平,持续推动后勤服务专业化、标准化发展,9月28日、29日,洪山区机关事务服务中心组织全体食堂工作人员开展了为期两天的服务质量提升培训活动。

在培训课堂上,主讲老师鄢子琀从服务内涵、顾客需求、服务质量及服务实操四个方面向学员们传授了先进的服务理念和丰富的实操经验。通过提问、抢答等多种互动方式,进一步活跃课堂气氛,加强学习效果。

实操演练环节,鄢老师就仪容仪表仪态为大家作了专业详细的说明与演示。针对目前学员们存在的站姿坐姿不规范、服务用语不专业等问题,鄢老师耐心解答学员疑惑,亲自示范从摆台摆盘到斟酒问茶,从上菜分菜再到餐后送别等多项标准化服务流程。在实践中,学员们对于专业服务礼仪和服务用语技巧有了更加深入的认识。

通过集中培训,食堂工作人员的服务水平及业务知识有了明显提升。接下来,我区机关食堂工作人员将朝着精准服务、精细服务的发展方向不断锤炼专业技能,为广大干部职工提供更为优质的服务。


附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面