|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

重阳敬老忆党史,牢记初心办实事

2021-10-15 15:53  |  来源:汉阳区机关事务服务中心

九九情谊浓,佳节又重阳。为持续深入开展党史学习教育,弘扬尊老、敬老的传统美德,落脚“我为群众办实事”。10月14日,汉阳区机关事务服务中心联合对口红建社区,开展了慰问老人、捐赠物资活动,为老人们送去机关食堂自制的包子、馒头、花卷共计150袋。

中心支部书记带领党员同志们先后走访慰问了汉阳区鸿泰养老院、夕阳红养老院以及红建社区困难老人。走访中,中心党员与社区老人们亲切交谈,了解老人们的饮食起居、休闲娱乐等生活情况,结合当下党史学习教育活动,相互交流感悟,叮嘱老人们保持身体健康,并送上最诚挚的节日祝福。老人们纷纷表示,感谢党和政府的关心关怀,这次重阳节意义非凡,既感受到政府部门的深切关怀,又重温到党的初心使命。自己一定会保重身体,享受当下的美好生活。

自开展党史教育以来,中心党员干部始终坚持“我为群众办实事”的各项务实举措,每名党员领导干部主动认领实事1-2件,均已有效办结。党员同志们纷纷利用休息时间主动下沉居住社区,服务社区累计175小时,1名党员被评为“最赞下沉党员”荣誉称号。


附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面