|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

关于开展“庆国庆 迎佳节”机关环境卫生整治的通知

2020-09-27 16:53  |  来源:武汉市机关事务管理局

各区机关事务管理部门,市直机关:

  2020年国庆节即将来临,根据市委市政府“庆国庆 迎佳节”活动工作部署,全市党政机关要营造节日氛围,“扮靓江城迎国庆”,现将有关事项通知如下:

  一、全市党政机关要按照《国旗法》要求,按规范按标准悬挂国旗。

  二、党政机关要在9月29日之前,组织开展环境卫生整治活动。积极落实门前“三包”要求,强化单位庭院内道路、公厕、水池、垃圾桶、下水道等部位的清扫保洁,疏通明沟暗渠;对办公区域周围乱堆乱扔的杂物、垃圾进行大清理,彻底消除卫生死角;打扫办公室卫生,做到窗明几净;对公共区域物品、地面、走廊、厕所、电梯、扶梯、门把手等进行消毒;对机关区域内绿化进行维护和保养,去除杂物,增加花卉和绿植。

  三、党政机关的机关事务管理部门要在9月30日组织对本单位的环境卫生进行大检查,确保机关区域内干净整治美观,无暴露垃圾,无枯枝杂物,无乱贴乱挂。

  四、名区机关事务管理部门、市直各机关将有关落实情况和现场活动图片于10月10日前报送给市机关事务管理局。



武汉市机关事务管理局

  2020年9月27日


(联系人及联系方式:李嫚,82839954,邮箱:1291415136@qq.com)


附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面