|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

国管局举办2020年人事干部培训班

2020-12-10 10:34  |  来源:国管局

为深入贯彻落实新时代党的组织路线,传达学习干部人事工作新精神新政策,进一步提升人事干部政策理论水平和专业素养,12月3日至4日,国管局举办2020年人事干部培训班。局党组成员、副局长赵建国出席开班式并讲话。人事司司长孙丽霞作培训班结业总结。局属各单位分管人事(综合)工作领导、人事(综合)部门负责人近70人参加培训。

  赵建国在开班式上指出,今年以来,全局各级人事部门和人事干部在新冠肺炎疫情防控、克服疫情影响扎实推进工作等方面有效发挥了职能作用。举办2020年人事干部培训班,是贯彻落实新时代党的组织路线的需要,是学习贯彻党的十九届五中全会精神、建设高素质专业化人才队伍的需要,是健全精准科学人事工作体系、提升人事工作水平的需要。他强调,各级人事干部要做到清醒、坚定,公正、透明,担当、厚道,成为人事工作的行家里手。

  孙丽霞在培训班结业总结时表示,一年来,在局党组的领导下,各级人事干部牢记职责使命,与全局干部职工共克时艰,在困难考验中展现了新担当、彰显了新作为,希望大家争做讲政治、顾大局的表率,敢担当、善作为的表率,强本领、高素质的表率,讲纪律、守规矩的表率,以崭新的精神面貌迎接新的一年。

  培训班聚焦人事工作质量和人事干部能力双提升,传达学习了陈希同志在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 贯彻落实新时代党的组织路线电视电话会议上的讲话精神,对我局2020年新制定的《公务员平时考核办法(试行)》、《关于进一步规范局属事业单位人事管理的具体意见》、《机关工资保险管理办法》、《机构编制管理办法》、《工作人员出国(境)证照管理办法》等制度办法进行了解读,对圆满完成2020年人事工作任务、推进干部人事制度落地见效起到了有效促进作用。


附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面