|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

省机关事务局举办领导干部个人有关事项报告政策辅导培训会

2021-01-15 15:01  |  来源:武汉市机关事务管理局

1月12日上午,为深入学习贯彻领导干部报告个人有关事项“两项法规”,高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作,省机关事务局召开党组扩大会议,专题学习领导干部报告个人有关事项“两项法规”和《领导干部报告个人有关事项易错易漏点》,并就做好2021年领导干部报告个人有关事项工作进行动员部署。局党组成员、处室单位主要负责人和一级调研员以上职级干部参加了会议。

局党组书记、局长管俊在讲话中强调:一是思想上要高度重视、认识到位。要从政治上看待报告制度重要性,从纪律上看待报告制度严肃性,从自身上看待报告制度责任性,以对党忠诚的政治自觉如实填报个人有关事项。二是政策上要深入学习、领悟到位。要准确把握报告内容,准确把握查核要求,准确把握查核结果处理政策,深刻理解领会“两项法规”内容和要求。三是工作上要从严从实、落实到位。要从严审核,压实责任,严肃纪律,以严肃认真、严谨细致的作风,高质量完成领导干部报告个人有关事项工作。

会上印发了《领导干部个人有关事项填报指南》《领导干部报告个人有关事项易错易漏点》和《致干部家属一封信》,供干部本人及家属学习参考。

附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面