|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

省机关事务局党组成员、副局长王献群到昙华林社区调研并讲党课

2021-01-27 14:50  |  来源:湖北省机关事务管理局

为扎实开展“党建引领社区治理,共驻共建共谋发展”系列活动, 1月21日下午,省机关事务局党组成员、副局长王献群到对口联系的武昌区粮道街昙华林社区调研,并以“贯彻落实党的十九届五中全会精神,着力提升基层治理水平”为题上了一堂生动的专题党课。武昌区机关事务服务中心、粮道街办事处、昙华林社区部分党员参加。

王献群在讲课中结合基层治理的重要性及面临的新形势新要求,就如何正确处理好基层治理的若干关系,不断提高基层治理的实效,以及“十四五”时期提高我国基层治理水平的思路和任务等,对基层党组织如何抓好党的十九届五中全会精神的学习贯彻,确保党中央的决策部署在基层落地落实生根,进行了深入浅出的阐述和解读。课堂上,王献群就基层工作人员关心的热点难点问题,与大家进行了研讨交流;武昌区机关事务服务中心和粮道街办事处党员代表结合授课内容进行了现场交流发言。

党课结束后,王献群又详细了解了社区当前工作和我局党员下沉工作开展情况,并就做好2021年度社区党建联建共建和党员常态化下沉社区工作进行了座谈。她强调,要充分发挥党建引领在基层社区治理中的积极引领作用,真正做到同心同德同携手,共驻共建共发展。武昌区机关事务服务中心副主任赵喻红、粮道街办事处党工委书记成洁、昙华林社区党委书记冯晶,以及局机关党委主要负责同志参加了座谈。

附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面