|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

国管局召开2021年党风廉政建设暨警示教育工作会议

2021-03-19 10:28  |  来源:国管局

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神部署,3月15日,国管局召开2021年党风廉政建设暨警示教育工作会议,总结2020年党风廉政建设工作,通报局2020年执纪审查情况和驻国办纪检监察组与局党组专题会商情况,部署2021年主要任务。国管局党组书记、局长李宝荣,中央纪委国家监委驻国办纪检监察组组长刘实出席会议并讲话。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和全会精神,充分认识落实全面从严治党要求的重大意义,从讲政治的高度始终重视和抓好我局的党风廉政建设和反腐败工作。要更好发挥体制机制的作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐长效机制建设,将制度优势转化为治理效能,不断提升各项工作的规范化、正规化水平。

国管局党组成员、副局长赵峰涛主持会议。中央纪委国家监委驻国办纪检监察组副组长华珍,国管局党组成员、副局长赵建国、和培林,党组成员陈佳资出席会议,局机关司室、采购中心及局属企事业单位领导班子成员参加会议。


附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面