|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

省机关事务局开展党史学习教育集中自学活动

2021-04-01 09:13  |  来源:湖北省机关事务管理局

3月26日,为深入推进党史学习教育,省机关事务局在全局系统开展党史学习教育集中自学活动。局党组书记、局长管俊,局党组成员、驻局纪检监察组组长李志启,局党组成员、副局长戴峰带头参加集中自学。

集中自学活动在每周五下午举行,参学对象以副处级(四级调研员)以上干部为重点,面向全体党员。集中自学主要以学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等指定学习资料及《中国共产党的100年》《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》等重要参考资料。

全局各级党组织积极响应局党组号召,把集中自学作为党史学习教育的重要抓手,弘扬优良学风,严明学习纪律,严格考勤签到,引导党员干部自觉端正学习态度,主动克服工学矛盾,积极参加自学活动,切实做到静下心来学习,读原著、学原文、悟原理,系统地学习习近平总书记重要讲话精神和指定学习书籍材料。广大党员干部坚持真学、细学、深学,坚持边学习边思考、边学习边总结,做到常学常新、常思常悟、常研常得,从百年党史中汲取智慧和力量,推进机关事务工作高质量发展。

局二级巡视员、局机关全体党员干部在局办公大楼13楼会议室参加集中自学,局属各单位结合实际自行组织集中学习。



附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面