|设为首页|加入收藏

无障碍|繁体|武汉市人民政府|登录|注册

党史学习教育市委宣讲团走进市机关事务管理局

2021-04-16 09:00  |  来源:武汉市机关事务管理局

4月15日上午,党史学习教育市委宣讲团走进市机关事务管理局。市委宣讲团成员,市委党史研究室研究员陈芳国以《英雄的城市 红色的历史》为题作宣讲报告。

报告系统讲解了中国共产党在武汉的革命斗争历程,阐述了武汉在中国共产党党史上的地位和作用。报告指出,武汉是全国最早传播马克思主义和建立共产党组织的地区之一,也是中国早期工运的重点城市。武汉两次成为全国革命中心和国共合作的重要政治舞台。武汉在革命转折关头发挥了不可替代的重要作用。一大批中共领袖和英烈在武汉留下了坚实的革命足迹,谱写了光辉的篇章。

市机关事务管理局党员干部表示,通过聆听宣讲,大家对党在武汉的革命斗争有了更深入的认识和理解,从中体会到我们党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、取得的丰功伟绩,也充分认识到武汉这座城市的红色底蕴和英雄本色。

下一步,市机关事务管理局将深入做好学习教育的引领与转化,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记历史、坚守初心,推动机关事务工作高质量发展,服务大武汉建设,以扎实的工作成绩迎接建党100周年。



附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面